Skitourentage Ostern

Typ/Zusatz: ST (Skitour)
Unterkunft / Verpflegung Gasthaus Alpenrose Juf
Treffpunkt 2.4.2021, 7:00 Uhr / Platten Stark Altstätten
Route / Details Bei der Anreise:
Parpeinahorn, WS, 3h20'
Höhendifferenz 1056hm
Routenlänge 4015m
Wengahorn, WS, 2:10
Höhendifferenz 727hm
Routenlänge 1936m
Piz Piot, WS, 3:40
Höhendifferenz 954hm
Routenlänge 6323m
Tscheischhorn WS 3:40
Höhendifferenz 1057hm
Routenlänge 5796m

Eventuell:
Juferhorn, WS+, 2:50
Höhendifferenz 843hm
Routenlänge 3770m

ZusatzinfoDie Ostertouren sind für Teilnehmer ohne zu grosse Bergerfahrung und technischen Ansprüche gedacht. Die Touren sind relativ einfach aber wir versuchen auch den Sporthungrigen gerecht zu werden und eventuell zwei Gipfel am Tag zu erklimmen mit verkleinerten Gruppen die dem Niveau angepasst sind. Die meisten Gipfel sind auch für Snowboarder geeignet.

Bitte bei Anmeldung in den Bemerkungen notieren, ob ein Auto organisiert werden könnte und wie viele Plätze (inkl. Fahrer) zur Verfügung stehen!
Ausrüstung Normale Skitourenausrüstung. Fehlendes Material (zB Schaufel, Sonde, LVS) kann bei uns ausgeliehen werden.
Tourenbericht
Anmeldung Online bis Mi 10. März 2021, Max. TN 8