• Teilnahme an Lagern im Ausland, die von der Zentralkommimsion organisiert werden

Ostern Skitourentage

Datum Fr 10. Apr.  bis Mo 13. Apr. 2020
Gruppe Aktive,JO
Typ/Zusatz: ST (Skitour)
Reiseroute PW
Unterkunft / Verpflegung Heidelbergerhütte Halbpension
Karten 249S
Treffpunkt 10.4.2020, 7:00 Uhr / Platten Stark Altstätten
Route / Details Mögliche Gipfel:
649 Piz Dacosasse L 1.5h
648 Ils Chalchogns L 1.5h
645 Pis Mottano WS- 2h
644a Piz Davo Lais L 2.5h
636 Piz Larain L 2.5h
637 Heidelberger Spize WS+ 2.5h
645 Piz Ursanna WS- 2h
633a Piz Faschalba WS 3.5h
(634 Piz Tasna WS 4h)
ZusatzinfoDie Ostertouren sind für Teilnehmer ohne zu grosse Bergerfahrung und technischen Ansprüche gedacht. Die Touren sind relativ einfach aber wir versuchen auch den Sporthungrigen gerecht zu werden und eventuell zwei Gipfel am Tag zu erklimmen mit verkleinerten Gruppen die dem Niveau angepasst sind. Die meisten Gipfel sind auch für Snowboarder geeignet.
Ausrüstung Normale Skitourenausrüstung. Fehlendes Material (zB Schaufel, Sonde, LVS) Kann bei uns ausgeliehen werden
Durchführungskontakt Gian-Marco Hutter
Anmeldung Online von Do 2. Jan. 2020 bis Mi 1. Apr. 2020, Max. TN 20